我校教师论文获2020年度四川省民办教育协会优秀论文一等奖
日期:2021-06-08  发布人:科技处   作者:科技处  来源:  浏览量:1043 打印本文


近日,我校三位教师获得四川省民办教育协会优秀论文奖项,其中一等奖两项、三等奖一项。

 

    工学院王旭老师于2020年发表在北大核心期刊《实验技术与管理》中的论文《基于创新方法的智能制造课程集群体系构建及测试》,获得一等优秀论文。


 

工学院李海老师2018年发表于北大核心期刊《实验室研究与探索》中的论文《“互联网+”电路板设计实验教学的改革与探索》,获得一等优秀论文。

 

 

文理学院尚丰梅老师的北大核心论文《电影《美国牧歌》中的犹太文化困境与身份构建》,2019年发表于期刊《电影新作》,获得三等优秀论文。

 

 

本次三位老师获评民办教育优秀论文,是对我校教师科研论文写作水平的肯定。下一步,科技处将进一步加强与教师的沟通协作,持续强化教师科研能力,推动科技论文数量和质量“双提升”,力争再创佳绩。

 

 

核发:邓颖颖 点击数:1043 收藏本页