学校开展什邡校区开学巡视工作
日期:2021-09-24  发布人:教务处   作者:教务处  来源:教务处  浏览量:770 打印本文

   922日,学校副校长陈春发前往什邡校区进行开学巡视,教务处、各教学单位、什邡校区管委会等相关工作人员陪同。


 

巡视中,首先学校副校长陈春发及陪同人员去到教学楼对各教室课堂教学情况进行了深入了解,现场教学情况显示教师备课充分、学生上课积极性高、教学仪器设备运行稳定,整体教学秩序良好有序。




接下来,副校长陈春发带队分别去到了图书馆、体育场、宿舍,就投入使用后的校园基础设施建设及服务师生情况进行了详细了解,并与工作人员进行了交流。


 


最后,巡查人员以及管委会相关人员就什邡校区运行情况进行座谈。助理校长张智就教师来什邡校区上课班车、住宿、食堂、教研室等有关安排进行了介绍。


副校长陈春发就本次查课相关情况进行了总结和后期双校区教学运行进行了介绍,他说,双校区运行需要不断调整和完善,两个校区教学运行既要协调更要协同。各部门要及时深入沟通,有问题及时反馈解决。后期什邡校区要加强同什邡政府沟通,就资源、产业发展方面进行交流,把教学融入到区域经济发展中,实现产教融合。

 

 

    什邡校区的启用,为师生提供了更优异的软硬设施条件,激励着师生充分利用办学资源以更昂扬的姿态去面对挑战,实现人生价值。

 

核发:邓颖颖 点击数:770 收藏本页