文理学院英语系党支部召开党员大会
日期:2021-09-24  发布人:文理系   作者:文理学院  来源:9 -文理学院  浏览量:369 打印本文

    文理学院英语系党支部于923日下午两点在实验楼413举行了通过蒋怡鑫同志为中共正式党员的会议,英语系党支部全体成员参加会议。会议由党支部书记杨明同志主持召开。




    大会按照党员转正规程,先由转正对象蒋怡鑫同志向大家宣读了转正申请书,从转正申请中我们可以了解到,在预备党员的一年里面,蒋怡鑫同志在政治思想、学习、生活和工作等各方面都取得了巨大的进步:认真学习,专心科研,积极参加各项活动。随后,各位党员也对蒋怡鑫同志近一年来的表现进行了评议,经过党员同志的无记名投票,与支部书记杨明同志宣读大会决议等多个环节,党支部全票通过了蒋怡鑫同志的转正申请,并表示了热烈的祝贺。


    最后,转正的蒋怡鑫同志表示成为正式党员后,要在学习、生活、工作等各方面更加严格要求自己,改正缺点、发扬优点,争做合格党员

 

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页